initial香港代购:微信:158328024

2015秋冬系列限定Catalogue

09月 02日, 2015

呼應「守護者」主題,本季catalogue以黑色特織壓縐斜紋布作書封套,帶出18世紀西服的暗黑縐摺元素。金綫刺繡出品牌本季主題,配合破口布邊的細節,加強舊時代貴族的奢華與農村工服的矛盾感。

 

initial團隊與日本著名攝影師及造型設計師,親赴位於日本靜岡縣富士山腳下的綠色森林地帶進行catalgoue拍攝。模特兒選角亦花了心思,請來日本女模Kurumi Emond及走慣國際時裝周天橋的日澳混血男模Sen Mitsuji,務求完美呈現「守護者」的故事。

 

Catalogue為限定製作,印製數量只有四千枚,每一本印製的書冊皆屬極上獨一。Catalogue已抵達全線initial店舖,趕快到店內索取及觀看吧!

initial官网 Copyright 1998 - 2019 initial.hk All Rights Reserved